Я взорву себя в метро

Я взорву себя в метро-
Может ты проснешься..
Перекрестку ста ветров
Скромно улыбнешься.

Рыжим пламенем костров
Веселись прохожий.
Ты в моей шкатулке снов.
Не моя, но всё же..

Приближается рассвет,
На пороге комнат
И волос осенний цвет
На подушку пролит.

В моем взгляде- вечный лёд,
Обморозил здание.
Сладкий яд и горький мед.
В темноте сознания

Миллионы нити звезд
Твоей бледной кожи
И в огне твоих волос
Я сгораю тоже..


Рецензии