Черно - Белый

Черно белый вагон с ниоткуда ,
Черно белый вагон в никуда ,
С черно белого фото как чудо -
Загудят от любви провода .
Затрепещет кондуктор в смятении ,
Ослепят новой встречки огни ....
И мелькнём мы по жизни как тени ,
На перроне ушедшей любви .


Рецензии