Жизнь моя...

Жизнь… её не спрячешь по углам.
Жизнь… она живёт со мною рядом.
И назло всем умирающим телам
Смотрит в мир каким-то добрым взглядом.

Паутинками летит в осеннем солнце,
Исчезает ветром вдалеке,
Жизнь моя живёт в родном оконце,
Жизнь идёт со мною налегке.

Жизнь моя меня всегда торопит,
Убежать быстрее норовит.
Опыт жизненный всё время копит,
Ручейком по камушкам бежит.

Только не умею жить я прошлым,
Я всегда  идти  готова в путь.
И  мой путь всегда немного сложный,
Скажет жизни  истинную суть.


Рецензии