Сам себя

 Огромное спасибо за поздравление всем!
"маленький мир он нам кажется большим,
этот мир все равно у нас в душе, неважно,
кто чего достиг в этой жизни. Посмотреть обратно
не каждый сможет. И это правильно! Прошлое все равно вернется!"
Маленький ответ на один вопрос- "Ты подрос?" Вопрос?
Заачем ответ? Его унес...туда-
Где твой день рожденья никогда не забудут, и позвонят друзья, и я-
Отвечу на твой вопрос- "Твои года.."
P.S. Спасибо огромное ребятам которые были и сейчас со мной рядом.


Рецензии