Археорики

Археолог по имени Даша -
Радость и гордость отрядная наша.
Раскатистый голос, спина как стена,
Но это пока не наступит Весна)

Археолог Серёга
Любит работать много :
Вот отдохнёт у порога,
А потом ещё немного...

Археолог Илья
Работал, работал,
Также как я,
Но его укусила
Злой лени змея.

Археолог Арсений
Носил камыши
И гонял привидений
Листом анаши.

Говорил с камнями,
Ругался местами
Археолог Миша,
У него просто поехала крыша

Солнце вставало над крышей,
Дождь прокапал и прошёл.
А мы пили вместе с Мишей
Уходя пешком под стол!

Археолог по имени Женя
Любит отмечать все дни рожденья.
Осенью, летом, зимой и весной
Обязательно кто-то уходит в запой.

Мы выпили мало,
Закусили селёдки,
Но имя пропало
Под рюмочку водки.


Рецензии