Бегу за женщиной, собакой и деньгами? Зачем мне эт
Чтобы побольше услышать смеха,
От этого я совсем не тронут,
Чтобы поменьше увидеть себя.
Бегу за идеалом жены,
Что когда то был навязан родом,
Бегу за идеалом собаки,
Чтобы не быть одиноким.
В погоне за деньгами,
Оставляю что то ценнее.
Может где то остановки,
Чтобы воздуха хлебнуть сильнее.
Скажи же, где ты художник?
Написавший программный сценарий.
Покажи же, где на мне погончик?
Хлестающий плеткой за сценой.
Притворюсь, чтобы открыть занавесу,
И гляну на группу иллюзий и забвений.
Притворюсь, как когда то болел за доброту,
И с любовью приму поток исцелений.
Стих из вечности моих размышлений,
Анвар Биктимиров.
Свидетельство о публикации №117011801204