Я хочу
не испытывал боли, не чувствовал страха.
Я хочу, что б он был весел
и всегда был храним волей Аллаха.
Чтоб он знал как зовут его папу,
И сладко засыпал держа медведя за лапу.
Я хочу, что б каждая женщина была любима,
А её душа не была пуста.
Что б в ней нуждались и ей дорожили
и были верны ей ради Христа.
Я хочу, что б все люди верили в чудо,
и оно сбывалось во имя Будды.
Я хочу, что б мои простые желания
В этом году были исполнены.
И наконец, что б жизни людей
вновь были смыслом наполнены.
Jim Bim & Mix Max 01.01.17 г.
Свидетельство о публикации №117011812025