ты целовал меня как Ланселот Озёрный
И как пушинку на руках носил,
Подобно Богу был с другими гордым,
А мой платочек на груди носил.
С тобою рядом не могла не рассмеяться,
Ты завораживал, как ангел во плоти,
Мог дождь хлестать и буря подниматься,
Но пели, не смолкая, соловьи.
Пусть люди друг для друга станут ближе,
И чувствуют других, как мы с тобой!
Не каждый зов любви готов услышать,
Но мало ли чудес творит любовь?!
Свидетельство о публикации №117011812002