Ла Гулю и Валентин. худ. Андре Тулуз-Латрек

Акростих

Л*екальной линией фигура
А*ктивность танцу придает,

Г*орячность , вспыльчивость натуры,
У*веренность в себе,  полёт.
Л*егка она в порыве страстном,
Ю*на, достаточно проста.

И* па её узнаешь  часто

В* канкане бурном, без конца.
А* вот её партнер, что в танце,
Л*ицом костлявый и рябой,
Е*ё ладонь держа у пальцев,
Н*е гнётся телом .Он прямой.                                     
Т*анцуют оба, удивляя
И* восхищая всех вокруг,
Н*а время их обьединяя.
     P.S.Латрека это дело рук.


Рецензии
Борис.
Хороший акростих.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   18.01.2017 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.