пустой зал

Зал спортивный. Пустота.
Молодые люди, где вы?
Потерялись неспроста
где-то вы и ваши девы.

Виртуальные дела
подхватили, закружили:
клипы, ролики, бла-бла...
Как  же все мы раньше жили?

Раз в движеньи жизни суть
так, во что бы то ни стало
двигайтесь, хоть как-нибудь,
чтобы немощность отстала.

Опустились же до дна,
оттолкнуться надо как-то.
Жизнь у каждого одна.
Таковы прямые факты.


Рецензии