Мои мысли, как ветер...
Вылетают из ушей.
Записать бы их, да поровну
Не хватит чинок и карандашей.
Они рикошетят от всякой плоскости,
Врезаясь в дома и машины,
В лица людей, на бешеной скорости
Бьют магазинов витрины.
Им мало места, им бы волю, простор,
У них воздуха свежего голод.
Как жаль, что в моем городе нет гор,
Как жаль, что в горах не мой город.
Свидетельство о публикации №117011811902