Долгожданная встреча

Слушайте, вот, верно, всем знакома ситуация, когда ждешь, ждешь…очень ждешь ...и хочешь, чтобы все было весело и легко… тут неожиданно все получается не так: и время не то (его нет или не для тебя), и чувства куда-то подевались (ощущение холода, но нефизического, душевного). Немое молчание повисает в воздухе от мыслей обоих и долгожданная встреча превращается в мгновение грусти…»
P.S. «На верху её душили слезы. Но это не были слезы обиды, это  были слезы сожаления. Сожаления о том, что они ничего не могли исправить, а лишь только усложняли жизнь друг другу, которая у него уже была, а у неё еще могла сложиться счастливо.»


Рецензии