Календари волшебных дат

Календари волшебных дат -
На каждый вкус и аромат,
На дом, машину, красоту,
На книги, мебель и еду,
На яхту с парусом – мечту!
А также прочую белиберду...
Весь перечень не перечесть,
Тут дату главное учесть,
Волшебность дат тут почему?
Ты наблюдаешь быстроту
Исчезновенья старых дат,
А новые уже стучат,
Когда почувствуешь их ритм,
Волшебной станет твоя жизнь.


Рецензии