Зарубежный опыт

За огромным океаном,
Бушевавшим словно пьяный,
Не на небе,на земле
Белый дом стоял в селе:
Под названьем Вашингтон.
Проживал в нём не Кинг-Конг,
А вполне себе реальный
Чувачок сверх- сексуальный!
Он в овальном кабинете
Просвещал людей в минете.
Но не всех,а только званых,
В том числе и иностранных.
Был и наш там губошлёп
С демократическим прицелом,
Хотя не сексуальный в целом,
Он посетил тот кабинет
И подключился к интернет.
Получив там пару файлов,
С вирусами в них внутри.
Оказался зараженный,
Проще- просто прокажённый,
И снаружи и снутри. 
В результате процедуры,
Изучив курс мастер-класс,
Получил презент с натуры:
Всё-таки не педераст?!
Кое в чём поднаторевший
После одного сеанса,
Сразу стал повеселевший,
Будто после ренессанса.
Просветлённый,обновлённый
И несколько удивлённый,
Несказанно был он рад,
Что стал "SoS"альный демократ!
С кабинета с места,с песней
Улетел к себе на Пресню,
Чтоб внедрить в своей стране
Эти новшества извне.

          12.10.17 г.
 


Рецензии