Не больше, чем дикий стон

Не больше, чем дикий стон,
Сломленной души крик.
Может всего лишь сон?
Да нет, кровоточит, болит.

Дайте прошу мне яду,
Только обещайте покой.
Я становлюсь звездопадом,
Мам, а ведь он герой.

Пусть без короны, кареты,
Пусть простой хулиган.
Да, я с ним сквозь запреты,
Знай, я его не предам.

Слева, вот тут, болит,
Ноет, скулит, скребется.
Мам, а он простит?
Мам, скажи, что вернётся!

Не прогоняй, прошу,
Не отбирай, ради Бога!
Мам, я правда люблю,
Но разве прошу я много?

Боль, что терзала сердце,
Боль, что меня разорвала.
Я с другим не хочу согреться,
Без него меня бы не стало.

Хватит упреков, довольно!
Жизнь моя на грани петли.
Чувствуешь? Мне тоже больно!
Скорей вызывайте 03.

Пусть мне легко не будет,
Да, мам, бандит, хулиган.
Но если он меня любит,
Я за него жизнь отдам...


Рецензии