Вдали огонь мигнул вечерний

Вдали огонь мигнул вечерний -
И темень жуткая кругом.
А я плетусь с работы только -
Рабочий день закончен мой.

И звёзды в небе, там сияют -
Луна, там полная - висит.
Мне вечер чуден стал как - будто -
Удался, мне, рабочий день.

И мысли все со мной летают -
Его пролистываю - вновь.
Сейчас приду домой я снова -
Прошёл так быстро этот день.

Вдали огонь мигнул вечерний -
И я иду к себе домой.
Как быстро день уже прошёл -
Передо мною, снова, вечер.


Рецензии