Набор фраз, слов и букв

Скатываюсь до набора
фраз,
слов
и букв.
Стихи просто обработка
глаз,
слов.
как звук
Падающей доски от забора
в бровь
глух.
А суть
Здесь всего лишь словарная вёрстка,
вновь,
в слух,
Будь.


Рецензии