Я могу быть разной
Чернила сделать из пыли .
Грозной могу быть. Безобразной.
Смесью небыли и горькой были.
Я могу быть и черствой , и острой на змеиный язык.
Могу все делать очень даже просто ,
Да так просто , как другой не привык.
Я могу быть такой , к какой я не привыкла .
Через земную щель
Смотреть из низа на чужие каблуки — шаги .
После меня такое еще похмелье ,
Что не поможет и протягивание руки !
Я могу быть любой. И порваной на куски .
По миру исплеванна в стороны ,
наколдованна во времени ,
в безвременье , в глубину.
Мои внутренние вороны
Говорят о том ,
Что я пока , увы , не пойму.
Свидетельство о публикации №117011811736