Просветление

Сколько их кругом всех было,
Где они,что стало вдруг
Иль лицо моё не мило
Или взял их всех испуг?

Нет,причина здесь другая-
Лицемерие вокруг
Эта истинна простая,
Человеческий недуг недуг!
               2015г.


Рецензии