Как виски выпиваю ночи
Как виски, выпиваю ночи,
Перевернув опять число,
Мой мир,предельно обесточен,
Закрыв глаза, целую время
Подолы страсти подобрав,
Найти того, чтоб слепо верить,
Люблю, тихонечко шептав,
Чтоб было все не важно, рядом
Вокруг театр из теней,
Коктейли правил, с раем, адом
Мозаика из поломанных частей,
Мы просим у эмоций совершенства,
срывая поводки, в рассвет и вечность
Нам от людей, совсем не будет больно
Когда, храним мы идеалам нашим верность..
Nikusiang 18.01.2017 .. 2:56
Свидетельство о публикации №117011801165