Хочется ласки
И в мире соблазнов услышать зов, стук,
Сердец притяженье друг к другу скользит,
От страсти в терпенье прозрачно дрожит.
Так трепетно верит,
И солнечно ждёт,
Он скоро приедет,
И крепко прижмет.
Свидетельство о публикации №117011811645
Спасибо автору...
Олег Долишний 17.05.2017 00:16 Заявить о нарушении