Время

Когда время чеканит
Тик
И убегает
В Так,
На раз два - левой
И в такт
догоняет
Правой.
Я стою по середине
Смелый
И, такой же Уп-
-рямый.
Снова в каком-то не:
Вечный,
Не гений,
И
Не знаю,
Почему уходят лишь те,
Кого я люблю
И
Уважаю!...


Рецензии