Поздняя осень
Всё реже солнца луч скользит,
И тянет лес в печали пальцы,
Не ждя уже людей визит.
Печаль роняют с неба тучи,
Земли ланиты все в слезах,
В садах и парках серо, скучно
И неба стынь – тоской в глазах.
24.10.16.
Свидетельство о публикации №117011811623
Нина Алексеева-Вишнякова 06.02.2017 06:13 Заявить о нарушении