С Крещением!

    
Нам всем тепло в морозный день сегодня.
И на душе  спокойно и легко.
Мы все добрее от любви Господней
И все обиды где-то далеко.
И все мы, побеждая страха муки,
Из проруби идем, набравшись сил,
Как будто сам Господь подал нам руки,
И,каждого любя,благословил!


Рецензии