А вот и басни от крылова, всего две строчки и...

     А вот и басни от Крылова,
Всего две строчки и...готово!

Осёл совет дал соловью.
И вот певец в другом краю.

Вороне сыр послал сам Бог.
Лисою сыр был увалок.

Ягнёнка съел голодный волк,
А речи что?! Какой в них толк?

Хоть заяц пьян, но льва умней.
Подхалимаж среди зверей.

Не каждый может дуги гнуть,
Медвежья сила – ложный путь.

Очки мартышке!? Это бред.
Нет пользы в них, один 
                лишь вред!

Свинья, наевшись жёлудей,
Подрыла корни. Вот злодей!

В упряжке лебедь, рак да
                щука,
Коль нет согласья – нам
                наука!


Рецензии