Подыграй мне

В следующий раз, прошу
Подыграй мне...
Боюсь,что на сей раз живу
Слишком крайне...

Слишком много потерь
За треть срока.
Подыграй мне, прошу...
К черту Бога!

Раздели на закате со мной
Чашу боли...
Я сама в дверь ногой. Я-
Вне воли.
Притворись хоть на йоту
Невольным.
Подыграй мне чуть-чуть,
Будь влюбленным.


Рецензии