Москва
Москва – она разная –
То в солнце, то в слякоти,
Но – разнообразная.
Высокая, низкая,
Спокойная, страстная,
Дразнящая искусом
И – вечно прекрасная!
Москва – недочитана,
Москва – недопознана,
Балами воспитана,
Балована звёздами…
Москва – вожделение,
Москва – завещание,
Опальным – гонение
И всем – обещание…
20.10.16.
Свидетельство о публикации №117011811588
Светлана Клинушкина-Кутепова 20.04.2017 09:17 Заявить о нарушении
Нина Алексеева-Вишнякова 26.04.2017 22:09 Заявить о нарушении