Второй шанс

Второй шанс - последний. Ведь дальше система.
Его все дают не другим, а себе
Со старыми ранами новая тема
Раскрытые карты известны Судьбе

Глаза провиденья спокойно следят
Иль дверь открывать, или жизни учить
Коты без мешков наготове сидят
Иль душу скрести, иль обиду лечить

Коль первого мало проблемного шанса
И хочется снова шагнуть в прежний круг
Второй без счастливого будет аванса
Но с новой надеждой и верой...А ВДРУГ.


Рецензии