раньше

Я раньше был другим
Время меняет каждого из нас
И наступает час тот самый час
Для того чтоб поменяться
И найти себя и разобраться
Закатом укрываться или чертить
Мысли в тетрадь..

Раньше не было у нас
Планшетов гаджетов и смартфонов
Был просто телефон
Он трезвонил на весь дом
Да не у всех и не у каждого
Много разного мы находили на улице
И небо хмурилось и облака бежали вдаль
И было радость счастье и печаль..

Друзей мы находили
Когда по улице ходили
На пикники  и в поход
Но вот настало другое время
Другой год
Посмотрите что творится вокруг нас
Спасибо что было живое детство
Не как сейчас мы скоро все сольемся
В сеть и не спасёт нас земли твердь..


Рецензии