Выставляя свое счастье напоказ
Обернётся горем это всякий раз,
Заурочат и растопчат, заплюют
И слова обидные всегда найдут.
Так случалось, приходилось пережить,
От кого неожидала стало быть,
Своё счастье от злодейки потеряла,
А до этого в друзьях её считала.
Берегите своё счастье от печали,
Чтоб от зависти подруги не серчали ,
Промолчите, улыбнитесь, отвлекитесь,
Разговорами иными и займитесь.
Выставляя своё счастье напоказ,
Обернётся горем это всякий раз,
Доверяйте только сердцу своему,
Не хвалитесь своим счатьем никому.
Свидетельство о публикации №117011811564