Спал в эту ночь тревожно..

Спал в эту ночь тревожно,
Снилось,будто влез
В какое то оконце,
С выходом в небо,
Хотелось прыгнуть,
А девочка ,ползущая следом,
За мной,
Пыл мой умерила,
В штанины вцепилась.

Проснулся от яркого,
Сияющего
Солнца,
Свет,которого,гулял
По всей комнате
Радугой обозначив,
Грань зеркала,
Девочки рядом не было,
(Отцепилась).

Сердце вдруг заныло,
Непривычно,тревожно,
Так бывает в предчувствие чего-то необычного в этот наступающий день..

 


Рецензии