Звезда
Твои магические песни,
Что написал с тобою вместе
Под знаком встречи ноября...
К чужим привыкла ты губам
В плену восторженных лобзаний,
Тобой заслуженных признаний...
Их целовал когда-то сам...
Я понимаю, суета,
С утра до вечера концерты,
Софиты славы, комплименты,
Что подтверждают,ты - Звезда!
Звезда потерянного счастья
В плену заоблачных миров,
Не спетых песен и стихов,
Уж таково звезды участье...
Июль 2016 г.
Свидетельство о публикации №117011811493