Солнце моё
В сорок свечей. Этот мир омерзительно хмур.
Боже, пошли мне спокойную добрую лапочку -
Я так устал от безбашенных крашеных дур.
Я обещаю быть с нею порядочным мальчиком,
Честно деля на двоих и суму, и тюрьму,
А если что - погрози назидательно пальчиком,
Я ведь понятливый - с первого раза пойму.
Солнце моё, этот мир далеко не конфеточка -
Так что давай всё по-честному, без дураков,
Ждёт меня где-то хорошая милая девочка,
Так же устав от нахальных тупых мудаков.
Только мечтам не дано воплотиться в реальности,
Каждому в мире подобран и пряник, и кнут,
Как ни кукуй - всё кукуешь в неверной тональности,
Чуть приумолкнешь - а дуры уже тут как тут.
18 января 2017
Свидетельство о публикации №117011811422
Александр Редичкин 30.03.2021 13:45 Заявить о нарушении
Светлана Черкашина 30.03.2021 14:03 Заявить о нарушении