Паучек и силачек

Я цепи плел старался.
Чтоб на еду попался
Мотыль иль мушка, иль жучок.
Попал какой-то силачок,
Порвал безжалостно ажур
Цепей моих искусных,
Пойду теперь под абажур
Листвы
 вкушать то буйство.
Был силачок умен и смел,
Хоть цепь порвал, я ж его съел.


Рецензии