Ветеринар Моисей

Моисей доктор- в писю посмотрит,
Моисей доктор-  писю проверит;
Пациентка на кресле не спорит,
В Моисея она свято верит.
Моисей гинеколог  известный,
Его зовут папа второй;
Он просто святой! кудесник чудесный,
Но правда не дружит с башкой.
Становится нервным, хамит истерично,
Пугает абортами юных мамаш;
А так он весёлый и верует в Кришну,
В Аллаха и Будду...  Моисей наш.
Конечно мужья хотят дать ему в морду,
И вырезать ножиком срамный язык;
За то что семейную портит погоду,
Ох, мужиков гнев велик.
А я Моисея один защищаю,
Стою как один в поле войн;
Его компетентным врачом я считаю,
Мол он ****юлей не достоин.
Он гинеколог в 8 поколении,
Дома вместо иконы, вульва красуется,
У жены у твоей раздвигает колени
И смотрит..  и смотрит... ЛЮБУЕТСЯ.
Всю жизнь он работал в колхозе,
Телят принимал у коров;
Ходил вечно в сене, дроблёнке, навозе,
И в задницу руку был сунуть готов.
Но вот получил повышение
Допустили его до людей,
Гинеколог городского значения,
Ветеринар Моисей.
И не надо мужья дорогие,
Ломать битой ноги ему;
Ведь он видил письки другие,
У хрю- хрю, у бе-бе и му-му.
У него постоянно неврозы,
И ещё дома писька жены;
Ему сняться пузатые козы,
Про беременных он видит сны.
У Моисея мозгов нет и близко,
Не водите к нему жён своих;
Он сквозь храп в темноте кричит:-Писька!
Ах, мужья....  пожалейте вы их.


Рецензии