Песнь...
Протяжные нити тонки..
Мне в прошлое заглянуть бы,
Исправить движеньем руки...
Прозрачный янтарь сквозь столетья
Несёт в себе бабочки след,
Хранит в себе суть отметин,
Дарит неугасший свет...
И та, что мелькнула однажды,
Осталась навек в рыжине...
Ах,полная жизни и жажды,
Она протянулась ко мне....
И эта,ушедшая в вечность,
Но ставшая мне звездой,
Мне песню поёт бесконечность.
Ты спой свою песню.. ты спой!
Свидетельство о публикации №117011811342