***

Ты меня,Господи, прости! Ну, дай немного лет и сил,
Дожить до свадеб дочерей - без костылей!
Дозволь за сына попросить - мечтал лампасы он носить.
Попридержал бы ты коней тех, кто наглей.

Покрый покровом чад моих, сердца и души сохранив,
И стрелы демона рукой своей отбей!
Мне смерть не посылай пока не буду знать наверняка,
Что и без помощи моей они сильней!


Рецензии