Ад отпустил меня, не принял...

Ад отпустил меня,не принял
Я там чужой из змеев жал
Его я осмеял прилюдно
И он теперь уж мне не рад
Святой водицы я напился
Крещенской Золотой воды
И смерть за это я обидел
Ведь Божий Дух всегда во мне
Я Храмам помолюсь стоящим
Молитву "Отче" - прочитав
Перекрещусь я Богу ради
За то, что он нас всех спасал.
Ад отпустил меня,не принял
Я там чужой из змеев жал
Его я осмеял прилюдно
И он меня в жизнь прогнал.


Рецензии
Понравилось, спасибо)))

Сияющая❤

Блеск1   18.01.2017 22:10     Заявить о нарушении