Сухие губы

Сюита теплоты. Мечты заоблачные дали.
Взлетевшей музыкой, струною нежности коснусь.
Пустых ладоней стоны странников печали.
По венам обжигая пламенем, струится грусть.

Потоком музыки, желаньем сыгранные ноты.
Полет мечты,  растаявшая музыка зимы.
И мысли плачущий припев  разлуки.
Сухие губы. Пленники туманной красоты.

    


Рецензии