***

Не смея почувствовать кожей
Как вы сладки, - до боли...до слез,
Я расплавил свое сердце больное
В тишине глупых пламенных грез.

Не желая понять эти муки
Я как длинная черная тень
Поглотил бы во тьме ваши руки,
И забыл бы,как выглядит день.

Осторожно ступая по камню
Темных лестниц глубоких темниц,
Я молитвами небо расправлю
Для полета ослабленных птиц.

Чтобы вырваться из провалов
Утомленных восторгами глаз
И по мрамору сказочных залов
Течь ручьем затихающих фраз.

Но не смея...не смея...не смея,
И не ведая вовсе границ
Для своих безумных желаний
Слышать песни...ваших ресниц.


Рецензии