Закружила осень желтою листвой

Закружила осень жёлтою листвой,
Золотые дни настали-
Тебя нет уже со мной,
Мы чужими стали

В волосах засело серебро,
А в груди скрижали,
Делать хочется добро,
Но того не дали

Нет в природе альтруизма,
Надо это понимать,
Зато много эгоизма-
Это тоже нужно знать

Человек подобен зверю,
Никого он не щадит
И вот этому я верю,
Потому что эрудит!
            2015г.


Рецензии