Разве любовь умирает?

Когда от меня
Не останется и следа-
Ты имя мое сохрани,
Где-то глубоко-глубоко,
В недрах своей души.

Береги вспоминания о прошлом,
Это было, бесспорно, лучшее,
Что могло произойти-
Время нашей с тобой любви,
Тогда- то мы с ума и сошли.

Пусть пройдут лета,
Что покажутся вечностью,
Но никогда,слышишь,никогда,
Не смогу изменить себя,
Предать мысленно тебя.

Разве любовь умирает?
По мне, если полюбил,
То это уже навсегда,
И без разницы что разделяет:
Смерть,года или города.

18.01.2017


Рецензии