Отодвинь спящий лес рукой...

Отодвинь спящий лес рукой,
И ты увидишь огромные горы,
Нежно освещенные луной
Впереди раскинулись просторы.

Устреми вверх глаза,
Где-то высоко на небе
Светит путеводная звезда,
Отражаясь глубоко в сердце.

Под ногами сонные камни,
На них уже легла роса,
И призрачные огни
Помогают верить в чудеса.

Ветер в лицо, и свежесть
Отдаётся холодком по коже,
О,эта предрассветная прелесть,
Нет ничего тебя дороже.


Рецензии