Примула

Ведь любовь- это добро.
Так объясни же мне тогда,
Почему каждый раз с него
Я пропадаю без следа.

Так почему же я тогда
Теряю воздух, и мечта
Все с каждым днем же от меня
Все дальше, дальше, и роса

С цветка того, что примула звала
Все манит, манит так меня,
И я уже заблужена.
В своих мечтах простужена

И эта вся твоя любовь
Сегодня мне уже не новь.
И я прошу тебя уйти,
Ведь умираю от любви..


Рецензии
Чувственно! Состояние "Маленькой девочки", в хорошем смысле.

"Увидев вновь его я за углом,
Я без слов снежинкой таю, таю!"

Алекс Маншеров   19.01.2017 15:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Ева Зайцева   21.01.2017 16:08   Заявить о нарушении