Одно и другое 18. 01. 2017

И думал он одно,
Но ожидал другое.
Все прямо как в кино,
Только кино - немое!

И говорил одно,
Хотел сказать другое.
Все стало все равно:
Родное и чужое...

И делал он одно,
Но получил другое.
Теперь - одно лишь дно,
И дно еще какое!

И в жизни все одно,
В кино же - все другое!
Он знает все давно,
Но знанье это - горе...

21:43  18.01.2017


Рецензии