Лисёнок

Жил один зверёнок,
Под именем лисёнок.
Очень он любил картошку,      
И ещё морошку.
Мама у него хорошая,
А бабушка пригожая.
У него секретов нет,
От него вот Вам совет,
Никогда не открывайте,
А всегда Вы закрывайте,
Дверь от незнакомцев.
А ещё, читатели мои,
Если вы собрались погулять,
Нужно в доме свет выключать,
И с собой,  брать ключ от дома.
А ещё, на улице - дорога,
И если ты ходишь пешим ходом,
Ты будешь пешеходом.
Если это твёрдо знать,
Будешь ты аварий избегать.


Рецензии