В этом городе

В этом городе
грязных, заснеженных улиц,
где деревья нагие
в угоду природе,
проживают, с душою,
прогнившею люди,
если быть так уж честным –
сплошные уроды.
В этом городе сплошь
тунеядцы и хамы,
не способные следовать
праведным целям,
и живут для себя,
не крещеные в храмах,
отпустившие в бытность
своих всех евреев.
В этом городе нет
не стыда не упрека,
все живут не заботясь
о том, что случиться,
в этом городе,
грязных заснеженных улиц,
я мечтаю о том,
что б скорее напиться.
И не видеть разврата,
что здесь происходит,
этих пошлых и наглых
ублюдков упертых,
в этом городе,
на погибших героях,
расцветают предатели,
высшего сорта…

январю 2017


Рецензии