Будешь ты- вопреки

  Ты ещё расцветёшь
  Тихим шёпотом мая
  Под окном, словно дрожь,
  Словно сон, словно память.

  Знаешь, сердце сильней,
  Чем пророчат... А может,
  Завтра, в солнечный день
  Разольёшься под кожей.

  И, сжимая виски
  Каждой клеткой сознанья,
  Будешь ты- вопреки
  Всем чертам мирозданья.


Рецензии