Тоска

Он шел один в глубокой темноте,
Лишь видел ярки огни от светофоров,
Он просто шел вперед,не торопился,
На улице души не видел не одной,
И в той глубокой темноте,
Он думал только об одном,
Тоскливо мучая себя.
Он думал как же хорошо,
Когда идет он здесь один,
Когда на улице темно,
Когда весь путь свободен,
Когда погашен в окнах свет,
Он смотрит в даль и видит тень,
И с этим чувством шел вперед,
Тоскливо думая о жизни.
Ему не надо не кого,
И он идет в тоске своей,
И смотрит в лунные разводы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.