Любовь... Любовь земная...

…Любовь.
           Любовь  земная…
                – чем  хороша?
Она  открывает  поры…
                …поры  все  души –
и  та  свободно,
                вольно  дышит,
И  та  вдруг  ясно  слышит  то,
      что  раньше  не  слыхала.

…И  ощущает,
            чувствует,
               переживает  так  же –
На  уровне  ином
                земного  бытия.

Она  объятия  свои
                другой  душе
                раскрыла –
и  та  её  освободила
                от  заклятия
Одиночества…
                …Небытия.

 …От  проклятия
                бессмысленного
Эго:  быть  всегда  одной,
Быть  никому  не  нужной,
Быть  лишь  в  себе  самой…
  – притом  весьма  натужно.

Любовь…
    – Как  путеводная  звезда.
Как  в  нашем  этом
      Несовершенном  мире
Полярная  звезда…
                – зовущая  нас…
                …в  никуда?
Нет,  брат  Сатана,  шутишь!

Зовущая  нас  не  к  началу
                и  истоку,  нет,
                не  к  мысли,
Смыслу – мыслимому… нет!

 – Нас  всех  зовущая
                объединиться,
Слиться  воедино,
                здесь  и  сейчас,
В  своём,  этом  –
                3+3  измерении,
       не  откладывая  на  потом…

…Которого,  как  кто-то  там
               кричал  в  прозрении,
           возможно  и  не  будет.
Возможно…
          … но  нас  от  этого
                ведь  не  убудет –
У  нас,  Земных,
                была  своя  Любовь!


Рецензии